時機壞壞要學會省錢 16日歡迎來跳蚤市場撿便宜、獻愛心

跳蚤市場來囉!一場結合善心與節能的公益活動,11月16日(日)早上10點~下午3點將在台中市梅川西路3段109號(元保宮前綠園道廣場)熱鬧登場。16日活動當天,除可以至現場撿便宜外,還有免費義診,當天所得將捐給光音育幼院。時機壞壞,要學會如何省錢,16日來跳蚤市場就對了!
主辦單位表示,16日義賣所得將捐給光音育幼院,歡迎民眾將家中不用的東西,一起捐出義賣。活動現場,也將邀請至2位推拿整復師父及1位中醫師為大家免費義診(中醫義診時間為上午10點~下午1點)。
主辦單位也表示,民眾如要捐出義賣品,可直接送至中市北區山西路2段210號2樓,或直接帶往現場登記。相關活動詳情,歡迎逕洽(04)2293-0119何小姐洽詢。(11/13*6)

市府分類:一般行政
發布日期:2008-11-13
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3930

 


6

留言

這個網誌中的熱門文章

羅輯思維「時間的朋友」2017年5大黑天鵝趨勢解析

新任民政局長廖學澍 八月一日正式生效

烏日林新醫院開幕 林市長:縮短城鄉差距 提供高品質醫療服務