重陽九九歡喜敬老園遊會 10/5邀您一同來關懷老人家

為慶祝重陽節,台中市仁愛之家將於10月5日(日)上午9點至12點在仁愛之家風光幽美的草地綠蔭中舉辦「重陽九九歡喜敬老園遊會」,當天現場除有踢踏舞、陶笛、手語等精采表演內容外,還有美食攤位,及由台中市視障技能發展協會提供按摩服務,歡迎您一起來發揚敬老博愛精神,溫馨關懷老人家們。
位於大坑風景區的台中市仁愛之家,自民國63年成立迄今,已有30餘年,是市府為照顧本市孤苦無依老人安養機構。時值九九重陽之際,特舉辦園遊會活動來與院內長輩同樂。
仁愛之家主任賴瑪利表示,5日「重陽九九歡喜敬老園遊會」活動,將由國際獅子會300C1區協辦各項攤位餐飲美食,另,也邀請到台灣憂鬱症防治協會表演踢踏舞、唐氏症關懷者協會陶笛表演,台中市聲暉協進會為老人家表演手語,及台中市視障技能發展協會按摩服務。
賴瑪利主任也表示,胡市長期待中市能有一模範老人院,仁愛之家努力達成市長期許,遂成立失智照顧中心,讓老人家在本家能獲得完善照顧,從安養到失智照顧到長期照護,此一照顧機制,讓老人家在身體進入不同階段能夠受到妥善的照顧。(10/3*6)
市府分類:一般行政
發布日期:2008-10-03
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3897

 


0

留言

這個網誌中的熱門文章

羅輯思維「時間的朋友」2017年5大黑天鵝趨勢解析

新任民政局長廖學澍 八月一日正式生效

村(里)長身分中央法令未明確定位 市府秉合作夥伴關係尊重其職權