神岡市場2樓整場標租 希望引進民間資金、再創商機

臺中市政府經濟發展局辦理神岡公有零售市場2樓攤位區公開標租,面積約94坪,地點位於神岡區市中心商業區,每月租金底價僅11,000元,租期保證5年,希望引進民間資金活化市場,創造神岡區繁榮。經濟發展局長王誕生今(15)日表示,神岡公有零售市場位於神岡區神岡路92號,地處樞紐位置,連接主要商業活動據點中山路,且周邊多以消費型零售販賣、服務業為主,呈現市街型態,生活機能發展健全,加上2樓攤位區空間完整,又擁有獨立出入口,最適經營小吃、民生用品賣場規模,而且也有5年租期保證。經發局表示,此次公開標租該市場2樓攤位區,已完成修繕,若再加上一樓市場匯集人氣,配合零售商家緊鄰的特性,「希望年後大展身手,可以到此投資」,相信可以吸引在地居民、擴大市場功能,帶來營運商機,機會千載難逢。此外,王局長也表示,日前大新市場、大益市場、東峰市場、國安市場、烏日市場等五個市場已順利完成招標,其中有三個比預期效果來得好,而神岡市場是第一次進行招標,至於大甲第一市場則是招標最不順利。可能是因為位於地下室,否則以大甲鎮瀾宮旁的人潮優勢,商機絕對有。目前經發局正在尋找潛在的投資者。而豐原豐南段近區公所的空地,也有六百坪市場用地可作為中型夜市,未來鐵路高架化通車後將將深具吸引力,目前也在積極招商中。(1/15*12)
聯絡人:臺中市政府經濟發展局林小姐
聯絡電話:04-22289111分機31515
市府分類:經濟發展
發布日期:2014-01-15
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/67393

 


7

留言

這個網誌中的熱門文章

羅輯思維「時間的朋友」2017年5大黑天鵝趨勢解析

新任民政局長廖學澍 八月一日正式生效

烏日林新醫院開幕 林市長:縮短城鄉差距 提供高品質醫療服務