東勢健行活動9月13日盛大登場 歡迎踴躍報名

東勢區農會舉辦的「梨饗東勢LIFE中嵙梨鄉遊」健行活動將於9月13日在東勢區中嵙里熱鬧登場,即日起開放報名,報名費僅需99元,還可以得到運動毛巾、礦泉水、闖關集章卡及晚會客家風味餐點卷,限額500名,額滿為止,請民眾把握機會!東勢區農會理事長林宗寰表示,健行活動從石母祠廣場出發,沿途會經過櫸木伯公、可苗農場、梨文化館、山水雲農場,梨文化館有中繼站供健行民眾補充熱量,更在各個點都設置遊戲關卡,讓民眾邊運動邊玩,晚上還有精彩表演活動;此外,在健行闖關集滿4個章後,就可以回到大會服務臺兌換獎品,人人有獎,主辦單位更設置了有始有終獎,讓停留至晚會最後的人有機會抽大獎!東勢區農會總幹事田士欣表示,有別於以往只著重於主舞臺活動的模式,今年讓參與的人都能來看看東勢的美;白天藉由健行,讓民眾至東勢的各種景點走走看看,晚上則欣賞舞臺的表演活動,讓大家有不同的樂趣!東勢區中嵙里的健行活動不但可以健身,還可以順道至臺中市的山城地區進行一日遊,歡迎大家踴躍報名,報名及更多活動詳情請上中嵙健行活動網站:http://www.twleya.com.tw/2014hiking/。(9/5*13)
聯絡人:東勢區農會趙先生
聯絡電話:04-25872151分機221
市府分類:休閒旅遊, 農業發展
發布日期:2014-09-05
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1256182&ctNode=24068&mp=1001

 


D

留言

這個網誌中的熱門文章

羅輯思維「時間的朋友」2017年5大黑天鵝趨勢解析

新任民政局長廖學澍 八月一日正式生效

烏日林新醫院開幕 林市長:縮短城鄉差距 提供高品質醫療服務