103年慶祝稅務節音樂會即將登場 期待與您相見歡

臺中市政府地方稅務局將於7月6日(星期日)晚上7時30分在本市中山堂舉辦103年慶祝稅務節「歡樂稅樂相聚今宵」音樂會,感謝市民的熱情支持,入場券已全部兌換完畢。稅務局表示,本次節目邀請超級偶像中的全方位藝人蔡昌憲、臺語歌壇漂亮寶貝黃思婷、小江蕙陳思安及在中國好聲音一戰成名的欣韻二重唱(張玉霞、張玉玲)等歌手帶來精采表演。此外,活動當天現場與稅務局代言人可比立牌合照,上傳至Facebook並打卡標示「中市稅輕鬆」即可獲得紀念手札1本,限量300本,送完為止。該局也提醒已索取入場券的民眾,當天晚上6時50分開放入場,請民眾務必儘早入場聆賞。沒有入場券的民眾,當天也可以先到活動現場後補區排隊,如有空位,將開放民眾捐贈發票進場,至空位補滿為止。活動詳情請上臺中市政府地方稅務局網站(www.tax.taichung.gov.tw)查詢,或撥打(04)22585000按1接電話客服中心洽詢,將有專人為您服務!(6/27*10)
聯絡人:臺中市政府地方稅務局陳小姐
聯絡電話:04-22585000轉201
市府分類:財政稅務
發布日期:2014-06-27
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/114465

 


4

留言

這個網誌中的熱門文章

羅輯思維「時間的朋友」2017年5大黑天鵝趨勢解析

新任民政局長廖學澍 八月一日正式生效

烏日林新醫院開幕 林市長:縮短城鄉差距 提供高品質醫療服務