臺中市102年度優良公寓大廈評選活動頒獎典禮登場

臺中市102年度優良公寓大廈評選結果出爐,今(14)日於福華大飯店隆重舉行表揚典禮。市長胡志強表示,公寓大廈的管理很重要,各公寓大廈若能藉由參加評選而越來越進步,我們的生活也會越來越進步。由都市發展局舉行的優良公寓大廈評選活動,共計吸引全市47個社區報名參加。各界嘉賓及參加此次評選活動社區管理委員會委員、總幹事、物業公司與建設公司等人士都踴躍出席表揚典禮,氣氛相當熱鬧。都市發展局表示,今年評選活動除小型社區組、中型社區組、大型社區組、風華再現等四組外,更增列商務型大樓組、建築設備組等二組,這是和往年不同地方;各類組前三名各頒發獎金新臺幣4萬元、3萬元及1萬5仟元及獎牌、獎座各乙只;另具有特色與入圍之社區、個人及專業管理維護公司等頒發獎狀及感謝狀。中型社區組第一名「大毅履幸福社區」召集多名社區居民一起到現場接受頒獎,並與胡市長合照,高呼口號顯現出社區的團結與活力。另外,都發局也鼓勵各參與社區檢視本身特色並附相關事證,主動提出安全管理、和樂里鄰、組織經營、外觀維護、志工參與、市政尖兵、環境整潔綠美化及最佳總幹事等主題特色獎;期盼擴大參與之社區各級層面,在臺中「寓」見幸福。胡市長表示,隨著公寓大廈越來越多,各公寓大廈的福利、管理、安全等也變成生活中重要的課題,因此理想的管理是很重要的;胡市長還說,當各公寓大廈隨著參加評選而越來越進步時,我們的生活也會越來越進步。評選活動獲獎是社區全體住戶的榮耀,社區除有優秀管理維護公司及總幹事外,更需要有住戶的高度共識,配合社區環境、節能減碳、志工參與、里鄰和樂及社區營造等活動,共同創造優質社區,提昇成為優良居住環境品質,才是實質的價值所在。(4/14*13)
聯絡人:臺中市政府都市發展局楊先生
聯絡電話:04-22289111分機64620
市府分類:都市發展
發布日期:2014-04-14
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/79531

 


3

留言

這個網誌中的熱門文章

羅輯思維「時間的朋友」2017年5大黑天鵝趨勢解析

新任民政局長廖學澍 八月一日正式生效

烏日林新醫院開幕 林市長:縮短城鄉差距 提供高品質醫療服務