臺中市青年勞工夢工場12月20日邀您共享文創成果市集

臺中市政府勞工局將於12月20日上午10點在臺中市青年勞工夢工場舉辦文創職訓成果市集,當日除市集展售外,還有街頭藝人、氣球、中國結、吉他演奏等精彩表演,邀您一同見證青年朋友帶來的文創世界。臺中市政府勞工局表示,為了讓在文創領域耕耘的青年朋友,能有發揮專長及實現夢想的基地,特別在20日上午10點至下午5點30分舉辦文創職訓成果市集活動,地點在瑞穗國小對面的青年勞工夢工場(豐原區西安街71號)。勞工局指出,當日現場除市集展售,下午2點到5點更安排街頭藝人表演、小丑造型氣球表演秀、吉他演奏以及中國結表演等多項演出,活動內容豐富、精彩可期。此外,夢工場還有「生活大小事x文創設計」文創商品展覽,展出至12月31日止,歡迎民眾前往欣賞。更多活動詳情請至夢工場網站查詢(http://www.yl-dreamworks.org.tw/),或洽傳動數位策略股份有限公司張小姐(聯絡電話:04-23282866分機31)。(12/18*11)。
聯絡人:臺中市政府勞工局福利促進科錢小姐
聯絡電話:04-22289111分機35403
市府分類:就業訓練
發布日期:2014-12-18
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1308439&ctNode=24068&mp=1001

 


D

留言

這個網誌中的熱門文章

羅輯思維「時間的朋友」2017年5大黑天鵝趨勢解析

新任民政局長廖學澍 八月一日正式生效

烏日林新醫院開幕 林市長:縮短城鄉差距 提供高品質醫療服務