逗陣來看電影 7/31晚間西屯永安宮前廣場播放《大囍臨門》

西屯區公所將於明(31)晚7時30分在永安宮前廣場播放電影《大囍臨門》,現場準備300份爆米花,民眾在西屯區公所臉書按讚還可加碼送茶葉蛋,歡迎踴躍前往觀賞。區長何國裕表示,市府新聞局今年首次將電影放映季活動改為補助各區公所舉辦,盼有效結合在地社區資源,讓更多民眾都能看到優質好片;西屯區公所特別選定由喜劇天王巨星豬哥亮主演的國片《大囍臨門》,劇情描述32歲的女兒淑芬出嫁的爆笑過程,因老爸不捨女兒,對男方要求非常高,包含聘金數字、迎娶人數、流水席禮數、婚禮禁忌等,希望讓大家笑中有淚,紓解煩惱!此外,為了讓民眾能更享受戶外電影,西屯區公所當晚貼心備有爆米花,民眾只要在西屯區公所臉書按讚,還送茶葉蛋,歡迎共襄盛舉。(7/30*14)
聯絡人:臺中市西屯區公所曾小姐
聯絡電話:04-22556333分機315
市府分類:宣導活動
發布日期:2015-07-30
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1525095&ctNode=24068&mp=1001

 


D

留言

這個網誌中的熱門文章

羅輯思維「時間的朋友」2017年5大黑天鵝趨勢解析

新任民政局長廖學澍 八月一日正式生效

烏日林新醫院開幕 林市長:縮短城鄉差距 提供高品質醫療服務